Zanderfilet à la Bordelaise
Zum Chefkoch gedrillt
Du bist auf der Suche nach einem Zander-Rezept? Dann bist du hier genau richtig! Zanderfilet à la Bordelaise. Schon beim Lesen wird dir das Wasser im Mund zusammen laufen! Es ist ein zartes Fischgericht auf einem Gemüsebett aus dem Ofen. Und keine Sorge - das Rezept für Zanderfilet à la Bordelaise ist wirklich leicht zuzubereiten. Ich wünsche Dir gutes Gelingen und lass es Dir schmecken!
Fisch
Methode
Stil
Geschmack
Aufwand
Rezept Zanderfilet
- 800 g Zanderfilet
- 2 Zehen Knoblauch
- 3 Schalotten
- 400 g Minirispentomaten
- 60 g Pankopaniermehl
- 80 g weiche Butter
- 2 TL Kräuter der Provence (getrocknet)
- Seafood & Fish Gewürzmischung
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
- 1.5 kg festkochende Kartoffeln
- Salz & Pfeffer
- optional Kräuter für die Kartoffeln