Ist der erste Fisch ein Barsch... freue Dich auf das Abendessen! Nach einem langen und erfolgreichen Tag am Gewässer ist dieses Rezept für Barschschnitzel nur zu empfehlen - eine schnelle und einfache Zubereitung! Noch eine Info: zum filetieren eignen sich am besten Barsche ab einer Größe von 35cm. Und jetzt viel Freude beim Kochen und genießen von Deinem Fang!
Barschschnitzel mit Dijonnaise-Weißwein-Soße
Zum Chefkoch gedrillt
Entstehung
Überblick
Zutaten
Arbeitsschritte
Fisch
Methode
Stil
Geschmack
Für den Fisch
- 2 Barschfilets
- 1 Ei verquirlt
- Weizenmehl Typ 405
- 8 EL Panko Paniermehl
- Seafood & Fish Gewürz
- 2 Zehen Knoblauch
- Butter zum Braten
Für die Soße
- 3 EL Dijonnaise
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 2 EL Sahne
- 1 EL Mehl
- 100 ml Wasser
- 100 ml Milch
- Schuss Weißwein, lieblich
- Kräutersalz und Pfeffer
Außerdem
- Reis