Ist der erste Fisch ein Barsch... freue Dich auf das Abendessen! Nach einem langen und erfolgreichen Tag am Gewässer ist dieses Rezept für Barschschnitzel nur zu empfehlen - eine schnelle und einfache Zubereitung! Noch eine Info: zum filetieren eignen sich am besten Barsche ab einer Größe von 35cm. Und jetzt viel Freude beim Kochen und genießen von Deinem Fang!
Barschschnitzel mit Dijonnaise-Weißwein-Soße
Zum Chefkoch gedrillt
Fisch
Methode
Stil
Geschmack
Für den Fisch
- 2 Barschfilets
 - 1 Ei verquirlt
 - Weizenmehl Typ 405
 - 8 EL Panko Paniermehl
 - Seafood & Fish Gewürz
 - 2 Zehen Knoblauch
 - Butter zum Braten
 
Für die Soße
- 3 EL Dijonnaise
 - 1 Zwiebel
 - 1 EL Butter
 - 2 EL Sahne
 - 1 EL Mehl
 - 100 ml Wasser
 - 100 ml Milch
 - Schuss Weißwein, lieblich
 - Kräutersalz und Pfeffer
 
Außerdem
- Reis
 
 
 



