Ofen-Hecht im Senf-Curry-Sahne-Mantel
Zum Chefkoch gedrillt
Ein selbst gefangener Hecht ist doch viel zu schade, um ihn in Stücke zu schneiden. Hier ein Rezept um ihn in seiner ganzen Pracht zu präsentieren. Ein leckeres und leichtes Rezept, bei dem du den ganzen Hecht im Ofen garst und ihn in einen köstlichen Curry-Sahne-Mantel packst! Dieser Anblick wird bei Deinen Gästen einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Fisch
Methode
Stil
Geschmack
Aufwand
- 2.5 kg Hecht am Stück, küchenfertig
- Saft von 1 Zitrone
- 30 g Butter
- 4 Tomaten, gewürfelt
- 1 Bund Petersilie, gehackt
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- süßer oder normaler Senf
- 5 EL
- 200 ml
- 200 ml
- Salz und Pfeffer
- 1.5 kg Kartoffeln