Fish and Chips – mediterrane Art
Zum Chefkoch gedrillt
Gerade wenn die Grillsaison auf Hochtouren läuft, sehnst du dich vielleicht nach einer leckeren Alternative zu den üblichen Fleischgerichten. Mit diesem Rezept für Fish and Chips auf mediterrane Art möchte ich dir ein bisschen Mittelmeer-Feeling auf deinen Balkon bringen. Diese leckere Dorade lässt dich direkt in Erinnerungen schwelgen an deinen letzten Spanien- oder Kroatienurlaub. Das ganze ist super fix gemacht, einfach und auch mit einem kleinen Geldbeutel zauberst du dir deine eigenen Fish and Chips - im mediterranean Style.
Fisch
Methode
Stil
Geschmack
Aufwand
- 1 Dorade
- 0.5 Zitronen
- 2 Zehen Knoblauch
- Petersilie, Rosmarin, Thymian
- 250 g Pommes Frites
- grobes Meersalz
- bunte Pfefferkörner, grob gemahlen
- Olivenöl