Barschschnitzel mit Dijonnaise-Weißwein-Soße
Zum Chefkoch gedrillt
Ist der erste Fisch ein Barsch... freue Dich auf das Abendessen! Nach einem langen und erfolgreichen Tag am Gewässer ist dieses Rezept für Barschschnitzel nur zu empfehlen - eine schnelle und einfache Zubereitung! Noch eine Info: zum filetieren eignen sich am besten Barsche ab einer Größe von 35cm. Und jetzt viel Freude beim Kochen und genießen von Deinem Fang!
Fisch
Methode
Stil
Geschmack
Aufwand
Für den Fisch
- 2 Barschfilets
- 1 Ei verquirlt
- Weizenmehl Typ 405
- 8 EL Panko Paniermehl
- Seafood & Fish Gewürz
- 2 Zehen Knoblauch
- Butter zum Braten
Für die Soße
- 3 EL Dijonnaise
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 2 EL Sahne
- 1 EL Mehl
- 100 ml Wasser
- 100 ml Milch
- Schuss Weißwein, lieblich
- Kräutersalz und Pfeffer
Außerdem
- Reis